Von der Pflanze bis zur Tafel:
In diesem spannenden Workshop erfährst Du alles über den Anbau und die ersten Verarbeitungsschritte des Kakaos, welche unterschiedlichen Sorten es gibt und wie aus dem Kakao dann die Schokoladentafel wird, die wir im Laden zu kaufen bekommen.
"Schokolade ist gesünder als Obst und Gemüse!" - Das neue Superfood.
Falsch, wenn Du einfach ins Ladenregal greifst.
Stimmt, wenn Du unsere einzigartige Rohkakao-Schokolade selber machst!
Gemeinsam stellen wir feinste Schokolade aus nur 6 natürlichen Zutaten selbst her: rohe Kakaobohnen, Kakaobutter, entöltes Kakaopulver, Agavendicksaft/ Honig, Vanille, Salz. Das ist reine Schokolade mit einem ganz neuen Geschmackserlebnis, verfeinert mit deinen eigenen Toppings!
Warum das dann gesünder ist wie Apfel, Zitrone und Co erfährst Du auch noch.
Was macht diesen Workshop zu etwas ganz Besonderem?